GREG BERRIDGE

Artist Development & Outreach y Director of Training en Sony Pictures Imageworks

GREG BERRIDGE

Artist Development & Outreach y Director of Training en Sony Pictures Imageworks

Greg Berridge, es el director del Departamento de Capacitación de Sony Pictures Imageworks.
Inicia su carrera en la educación, trabajando en la VFS por más de 10 años como director del programa de animación de personajes digitales. Continúa trabajando para estudios locales e internacionales en Rigging y Setup de personajes habiendo participado en diferentes producciones como Enders Game en efectos visuales y Jack the Giant Slayer en Iluminación Artística.
Actualmente trabaja como Senior Trainer / IPAX Representante para Sony, liderando el desarrollo técnico y tecnológico, así como realizando entrenamiento en el uso de herramientas y sistemas para Sep-up de personajes a artistas en diferentes estudios.
Greg actualmente dedica su tiempo a mantener al día los artistas al día sobre las últimas y mejores herramientas y técnicas de Sony Imageworks en sus producciones.
Dirige el departamento de formación de Imageworks poniendo en marcha iniciativas y desarrollando de planes para aspirantes a artistas de la compañía.
Enseña en las escuelas y universidades locales, tales como el Instituto de Tecnología de Columbia Británica, Emily Carr University y la Escuela de Cine de Vancouver.
Participa durante toda la producción de numerosas películas animadas como Digital Trainer en Visual Effects y animación supervisando e instruyendo a los artistas en el proceso.

Filmografía

2018 Spider-Man: Un nuevo universo (training manager) (post-production)
2018 Smallfoot (training manager) (completed)
2018 Hotel Transilvania 3: Unas vacaciones monstruosas (digital trainer) / (training manager)
2017 Emoji: La película (digital trainer)
2015 Hotel Transilvania 2 (artist development)
2002 The Levis HVC (Short) (pre-production supervisor)

VFX

2018 Megalodón (digital trainer)
2017 Kingsman: El círculo de oro (digital trainer)
2017 Spider-Man: Homecoming (digital trainer)
2016 Escuadrón suicida (digital trainer)
2016 Cazafantasmas (digital trainer)
2016 Alicia a través del espejo (digital trainer)
2013 El juego de Ender (digital effects)
2013 Iron Man 3 (training specialist – uncredited)
2013/I Oblivion (visual effects artist – uncredited)
2013 Jack el cazagigantes (lighting artist)

ANIMATION DEPARTMENT

2018 Spider-Man: Un nuevo universo (training manager) (post-production)
2018 Smallfoot (training manager) (completed)
2018 Hotel Transilvania 3: Unas vacaciones monstruosas (training manager)
2017 Los pitufos: La aldea escondida (digital trainer)
2016 Cigüeñas (digital trainer)
2016 Angry Birds: La película (digital trainer)