FREDDY CHÁVEZ

Visual Effects Compositing Supervisor at Umedia VFX & Finishing

FREDDY CHÁVEZ

Visual Effects Compositing Supervisor at Umedia VFX & Finishing

Graduado en Efectos Especiales de Maquillaje en Los Ángeles y en Producción Cinematográfica y Efectos Visuales en Vancouver, Canadá. Freddy ha participado en el departamento de efectos visuales en varias películas que van desde Teenage Mutant Ninja Turtles, Chappie, Sin City 2, Pacific Rim, District 9, Tron Legacy, The Dark Knight y Blade Runner 2049. Ha sido parte de estudios de vfx de alto calibre, incluyendo Industrial Light & Magic, Double Negative e Image Engine.

Ha sido galardonado con varios premios internacionales por su primer cortometraje como co-guionista y director titulado “Shhh”, al cual Guillermo del Toro elogió por tener fuertes visuales. Freddy fue el co-fundador de Facet Escuela de Efectos Visuales en México. Recientemente, Freddy se encuentra trabajando como Supervisor de Compositing en Umedia Vancouver y ha completado “Leviticus 24:20”, su más reciente proyecto como escritor y director.

Filmografía

        • 2016- MISS PEREGRINE’S HOME FOR PECULIAR CHILDREN / Tim Burton 20th Century Fox.
        • 2016- KM31 SIN RETORNO Lemon Films
        • 2016- DEADPOOL Image Engine
        • 2015- POINT BREAK – Warner Bros
        • 2015- CHAPPIE- MRC & Sony Pictures Entertainment
        • 2014- SIN CITY 2: A DAME TO KILL FOR- Miramax Films
        • 2013- LONE SURVIVOR- Envision Entertainment Corp
        • 2013- PACIFIC RIM – Legendary Pictures
        • 2012- ELYSIUM- MRC & Sony Pictures Entertainment
        • 2011- THE THING – Universal Pictures
        • 2011- IMMORTALS – Universal Pictures
        • 2011- THE APPARITION – Dark Castle Entertainment
        • 2011- THE FACTORY – Dark Castle Entertainment
        • 2010- TWILIGHT: ECLIPSE – Summit Entertainment
        • 2010- THE LOSERS – DC Entertainment
        • 2009- LAW ABIDING CITIZEN – The Film Department
        • 2009- DISTRICT 9 – WingNut Films
        • 2009- WATCHMEN – Warner Bros Pictures
        • 2009- NEW IN TOWN – Gold Circle Films
        • 2008- LOST BOYS: THE TRIBE – Thunder Road Pictures
        • 2008- THE INCREDIBLE HULK – Marvel Studios
Pluma_Blanca_CNCAugm