JUAN OLIVARES

Digital Compositor

JUAN OLIVARES

Digital Compositor

Compositor digital con más de 12 años de experiencia en 3D compositing, composición final, Look Dev, extracciones mate, remoción de equipos, proyecciones 3D, clasificación de color y
rotoscoping para Cine y Televisión.

Filmografía

Visual effects
2016 – Deadpool (digital compositor)
2015 – Furious Seven (digital compositor)
2014-2015 Arrow (TV Series) (digital compositor – 10 episodes)
2014 Guardians of the Galaxy (digital compositor)
2013-2014 Once Upon a Time in Wonderland (TV Series) (digital compositor – 13 episodes)
2013 No somos animales (visual effects artist)
2013 Cichonga (digital compositor)
2013 Iron Man Three (compositor: The Embassy)
2012 Leones (visual effects artist)
2012 Elefante blanco (visual effects artist)
2012 Los salvajes (visual effects artist)
2010 Belgrano (compositor)
2010 Carancho (visual effects)
2009 El secreto de sus ojos (digital compositor)
2008 Strogonoff (Short) (digital compositor)
2006 El ratón Pérez (digital compositor)

Pluma_Blanca_CNCAugm