MARIANA GORBEA

Senior Modeler – Scanline VFX

MARIANA GORBEA

Senior Modeler – Scanline VFX

Experta en modelado para efectos visuales. Esta especialidad tiene gran complejidad ya que todo aquello que se mueva será destruido, por lo que estos modelos deben tener características de comportamiento especiales.
Ha trabajado en el Look Development de las piezas que modela lo que incluye iluminación y texturización. Actualmente trabaja en Scanline VFX Vancouver, estudio especializado en la creación de efectos visuales para grandes producciones cinematográficas de los estudios Warner Bros. Pictures, Marvel Studio y Walt Disney Studios Motion Pictures entre otros.

Filmografía

2017 Guardians of the Galaxy Vol. 2 (cg artist: Scanline VFX)
Estudio: Marvel Studios / Walt Disney Studios Motion Pictures

2016 Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children (senior cg modeller)
Estudio: 20th Century Fox / Tim Burton Studios

2016 Independence Day: Resurgence (senior cg modeller)
Estudio: 20th Century Fox

2016 Batman v Superman: Dawn of Justice (generalist: Scanline VFX)
Estudio: DC Entertainment / Warner Bros. Pictures

2015 In the Heart of the Sea (modeler: Scanline VFX)
Estudio: Village Roadshow Pictures / Warner Bros

2015 San Andreas (modeler: Scanline VFX)
Estudio: Village Roadshow Pictures / Warner Bros

2014 Fetih 1453 (digital artist)
Estudio: Tiglon (Turquía) / Kinostar (europeo)

Pluma_Blanca_CNCAugm