ANDREW CHESWORTH

Animador / Walt Disney Animation Studios

 

ANDREW CHESWORTH

Animador / Walt Disney Animation Studios

Andrew Chesworth animador, trabaja actualmente para Walt Disney Animation Studios. Apasionado por el dibujo y caricaturas, decide inscribirse en el en el Colegio de Minneapolis de Arte y Diseño donde estudió animación.

En 2007 es contratado por Minneapolis-based production studio Make, LLC donde trabaja como supervisor de animación, diseñador y Director.

Habiendo trabajado en docenas de comerciales y cortometrajes, en el año 2011 es aceptado en el programa de desarrollo de talentos de Disney.

Actualmente trabaja full-time en Disney Animation como animador de personajes en producciones como “Big Hero” y “Frozen”así como dedicado además a impartir cursos en línea para AnimSqua.

Filmografía: http://www.imdb.com/name/nm2314791/

Filmografía

  • 2014 Big Hero 6 (animator)
  • 2014 Buenas migas (Short) (animator)
  • 2013 Frozen: El reino del hielo (animator)
  • 2013 Get a Horse! (Short) (animator) 2012¡Rompe Ralph! (animator)
  • 2012 Hate You Red Light (Short) (animator)
  • 2010 Envirometer (Short) (animator)
  • 2009 Juiced and Jazzed (Short) (additional animator) / (background artist) / (clean-up artist)